下载游戏

扫描下载

攻略征集 NEWS

您所在位置: 首页 > 攻略征集 > 官方攻略

新版《新秦时明月》阴阳家大巫月神华丽登场

2016-03-11

         

《新秦时明月》新版已在各平台强势登陆!不但增加了新的英雄以及觉醒人物,更增加专属领悟、秘境探险、江湖boss等新玩法,今天我们来详细介绍下新登场的人物--月神。


1.jpg



 游戏中,月神的定位是辅助治疗英雄,她的三个技能中,2个加血技能,和1个攻击技能。下面我们来详细了解下月神的这三个技能。



2.jpg


【皓月无边】

治疗技能

冷却时间:30s

伤害类型:内力(武力伤害受武力防御减免,内力伤害受内力防御减免)

真气消耗:20点

对队友释放该技能:能在2.5秒内为全体队友治疗5次,每次治疗附加持续3秒的免伤效果。(效果可最多叠加5次。)

技能等级的提升:增加回复一定百分比的生命力,增加提升百分比的免伤。



3.jpg



【水月幻境】

攻击+治疗技能

伤害类型:内力(武力伤害受武力防御减免,内力伤害受内力防御减免)

真气消耗:20点

对当前的敌方单位周围释放该技能:在幻境中,敌方单位持续受到伤害,同时友方单位持续恢复生命。(持续5秒,每0.5秒触发一次效果。)

技能等级的提升:

增加对范围内敌方单位造成百分比的内力伤害,增加恢复范围内友方单位百分比内力的生命值。


4.jpg



【封眠咒印】

攻击+治疗技能

伤害类型:内力(武力伤害受武力防御减免,内力伤害受内力防御减免)

真气消耗:无

对当前的敌方单位释放该技能:暂时封印敌方单位所有技能+敌方单位受到持续伤害,同时友方单位持续恢复生命。(持续5秒,每0.5秒触发一次效果。)

技能等级的提升:增加百分比内力伤害,对一定等级以下的敌人必定封印成功。


更多新版内容尽在游戏中哦~扫描下图二维码即可下载游戏,或在各应用商店搜索《新秦时明月》下载,赶快加入我们吧!


5.jpg


玩转诸子百家,陪你君临天下

这世间诸多盛世繁华,只待你来时共赏天下

 


<< 返回









账号登录

账号:

密码:

登录注册

周边实物礼包兑换

平    台:苹果(iOS)

区    服:删档测试区

角色名:暂无角色

礼包码:

兑  换