下载游戏

扫描下载

攻略征集 NEWS

您所在位置: 首页 > 攻略征集 > 官方攻略

扫卡得英雄玩法与说明

2016-09-30
    《新秦时明月》喜迎一周年,狂欢盛典等待你的加入!周年庆活动之际,游戏内将开启一个全新玩法——扫卡得英雄,活动为期30天,奖励丰厚百分百中奖哦!
    《新秦时明月》结合最近热门的【Pokemon Go】的玩法 — — AR(即,增强现实技术) 。亲爱的玩家们在游戏中运用手机摄像头扫描图片,游戏中会显示与图片相匹配的游戏人物3D模型,玩家们通过与游戏人物模型的互动,会有机会直接获得(捕捉)匹配的英雄。

活动细则
 
活动时间: 9月29日17:00开始
 
活动范围:全区全服
 
活动奖励:对应英雄卡牌(整张) 、英雄碎片 、铜币等等奖励
 
活动玩法
1、官方会提前在官网及游戏内邮件以发布预告信的方式,告知玩家活动的内容及活动中的英雄、整卡英雄捕捉时间、英雄图片等相关内容。
 
2、玩家在《新秦时明月》手游中,点击主城左侧“活动”→“扫卡得英雄”→“扫一扫” 。
首次使用“扫一扫”功能,可能会有5到10秒黑屏,期间可能需要授权使用手机摄像头功能,请确认同意。
 
图.jpg
 
QQ截图20160929170615.jpg
 
 
3、在活动时间内扫描官方提供的图片。将屏幕中扫描框对准图片进行扫描操作,需要等待系统读取图片信息。
注意:若识别较慢,可调整手机与图片位置,使相机焦距更好的聚焦到图片本身上。
 
S60920-150841.jpg
 
4、成功扫描会出现游戏人物3D英雄模型,点击游戏内的3D英雄模型,即可获得与当前英雄人物的“亲密度”。累计获得一定数量的亲密度,将获得相应活动的奖励,而且每天玩家有10次免费获得游戏奖励的次数。
 
S60920-150846.jpg

 


<< 返回









账号登录

账号:

密码:

登录注册

周边实物礼包兑换

平    台:苹果(iOS)

区    服:删档测试区

角色名:暂无角色

礼包码:

兑  换