下载游戏

扫描下载

攻略征集 NEWS

您所在位置: 首页 > 攻略征集 > 官方攻略

《新秦时明月》龙且觉醒攻略

2016-10-12

                                    

龙且——楚国项氏一族帐下异姓将领之一,接替亡父成为腾龙军团的统帅,是项少羽的部下兼从小一起长大、情同手足的好兄弟。武艺精湛,骑射优秀,擅长使用长枪。同时也是楚南公预言中的“风林火山”四人中的“侵略如火”。本次新版本中龙且的觉醒,相信会让玩家们对自身队伍搭配有新的想法。

当龙且五星并且等级达到70级时,便可在【升星】界面中开启觉醒任务。


1.jpg


【觉醒任务】


2.jpg


要觉醒龙且首先要完成三个觉醒任务,任务完成后即可开启觉醒。

任务一:收集120个龙且信物,信物集齐后消耗200万铜币进入下一个任务。

任务二:收集60个少羽信物、60个钟离昧信物、60个青年少羽信物,信物集齐后消耗300万铜币进入最后一个任务。

任务三:收集35个觉醒石(力)、35个觉醒石(盾)、20个觉醒石(爆),觉醒石集齐后消耗400万铜币,点击完成觉醒即可成功觉醒。


【觉醒技能】


3.jpg


龙且觉醒完成后即会开启全新的觉醒技能“烈火燎原”。

该觉醒技能会使龙且对周围敌人造成无视防御和免伤效果的武力伤害,附加三次无视防御和免伤效果的火焰灼烧效果并造成2秒的眩晕效果。


龙且这次的觉醒进一步加强了输出能力,甚至可以说是加强了攻坚能力。其技能无视防御和免伤效果将会是鬼谷子的大敌,并且龙且原本优秀的生存能力和技能更是让其逐步摆脱相对鸡肋英雄的阵营。并且其入手方式多样,本身英雄碎片容易获取,相信玩家们应该很容易培养成型。

更多详情请关注官网哦~扫描下图二维码即可加入游戏!


9.jpg


玩转诸子百家,陪你君临天下

这世间诸多盛世繁华,只待你来时共赏天下


<< 返回









账号登录

账号:

密码:

登录注册

周边实物礼包兑换

平    台:苹果(iOS)

区    服:删档测试区

角色名:暂无角色

礼包码:

兑  换