下载游戏

扫描下载

攻略征集 NEWS

您所在位置: 首页 > 攻略征集 > 玩家攻略

《新秦时明月》快速通关太一殿禁地攻略

2016-01-07


在新秦时明月中有很多很多的活动可以做,禁地就是非常有意思的活动之一,你也可以把禁地看成是很多副本的集合,但和主线副本不同的是,禁地副本并不是每天都能打,难度也并不是只有普通和困难。所以打禁地就可能会遇到重重困难,太一殿副本就是其中之一。


 



太一殿副本的进入要求还是比较有意思的,因为太一殿有着强大的结界,所以只有女性角色可以进入,那么在攻打太一殿的时候,阵容的选择就有了很大的限制,你 也就会为自己仅有的几个女性角色而发愁。但就算是进入5个女性角色,其实这太一殿也并没有什么难度,只要你能把握住几个要点就可以了。


1.jpg


从一个阵容的角度来说,一定要有前排的T,也要有输出,后排则需要一个甚至两个奶妈,这样的阵容才是比较平衡的,但是把所有的男性角色一限制,可能能够选择的英雄就少了很多。但是不要紧,在女性角色中,还是能够凑出一队非常给力的巾帼女兵。


要配一个能够攻打太一殿的阵容,一定要有一个好的前排,因为没有前排的坦克扛着伤害,你后排的英雄根本没办法安心输出。但是限制了只能女性角色进入之后, 能够在前排当T的就只有公孙大妈了。公孙大妈也就是游戏中的公孙玲珑,之所以叫她大妈,是因为她虽然长着一副丑陋的容貌,但依然对自己的美貌非常自信。


 

2.jpg


之所以说公孙玲珑是所有女性角色中唯一的T,都是因为她的技能以及星级提升能力所决定的。可以先来看一下公孙玲珑的满级满星属性,从一个T的角度来说,她 的武力防御和内力防御真的不够看,而双攻也比较一般,但是公孙大妈的血量成长是非常高的,所以可以先把公孙大妈定义为一个血盾英雄。


 

但是看人不能光看表面,看英雄不能只看属性,虽然公孙玲珑的双防不高,但血量成长很高。而且她的技能才是成就她的真正原因。她最出名的技能就是主动技白马 非马,是一个非常强大的群嘲技能,而且还能将自己受到的所有伤害转化为治疗。最主要的是,这个技能才消耗20点真气,这不论在推图中还是在擂台中,都绝对 是一个神技的存在。因为有很多英雄的主动技能虽然很强很强,但可能要30点甚至40点真气才能释放,那么到了真正的擂台中,可能连释放的机会都没有就被人 秒了。


所以公孙大妈就是因为她的成名嘲讽技才被真正定义为一个T,而且是非常强大的T。因为在整个游戏中,能够群嘲的英雄也没有几个,而且公孙大妈还能把伤害转 化为治疗量。最主要的是她第三技能还可以被动增加生命值上限,这让她在双防不高的情况下,能够依靠超多的血量支撑到战斗结束。


 

3.jpg


当前排选择完了之后,接下来要考虑的就是后排的治疗辅助英雄,因为攻打太一殿依靠的就是持久力,所以带治疗奶妈是非常有必要的。而端木蓉以及高月都是非常 好的选择,甚至不需要考虑带哪个,因为两个可以全上场。端木蓉是整个游戏中群体治疗最给力的英雄,而高月在单体治疗能力上也非常出众,所以端木蓉加高月的 治疗组合是非常给力的。而且这两个英雄也是最容易获得的,前期免费得高月,首充送端木蓉,而且这两个英雄也可以很好的积攒信物升星。


 

4.jpg


前排1个公孙大妈,后排端木加高月,只剩下两个中排英雄了,而且还必须要女性英雄。但是现在阵容中最缺少的是输出英雄了,所以可以把游戏初期就能得到的雪女派上场。雪女是前期系统就会送的一个英雄,但并不是系统送的英雄就不好用,这个雪女反而是刷图的最佳输出人选。


雪女之所以这么容易获得还这么受欢迎,除了她技能的群攻高伤害以外,她还能对敌人造成冰封效果,并且还可以降低敌人的攻速,这是非常重要的。要知道游戏中,不论是推图还是擂台,一个英雄的出手速度甚至可以决定胜负的,所以雪女  当之无愧是一个刷图的群攻好手。



6.jpg

 

而最后一个中排输出位,让给赤练是非常不错的,赤练本身的输出不低,而且还可以召唤赤练蛇为自己战斗。赤练蛇不仅能对敌人造成伤害,还可以分担己方受到的伤害,也就是说有可能敌人优先打赤练蛇,那么在场上的其他英雄就会轻松很多。


而这个阵容想要通关太一殿还是比较轻松的,只要能把英雄好好培养,让公孙大妈变得更肉,让中排的输出更高,后排的奶量更足,你通关的速度也就会越来越快。 但阵容并不是唯一的,英雄是死的,阵容是活的,每个阵容发挥出来的优势都是不同的。比如中排的输出也可以更换成大司命和少司命,这样输出也根本不低。


而且你也不要被太一殿的禁制所迷惑,虽然写着只能进入女性角色,但是在选择上阵英雄的时候,你是可以雇佣其他玩家的英雄的,但前提是你要有一个联盟。因为这些能雇佣的英雄都是联盟中玩家派出来的,你可以选择一个来帮你战斗,而且最重要的是还能选男性。



6.jpg

 

那么你只有加入一个强大的联盟,才能有机会遇到好的佣兵。比如说你在一个很小的联盟,那么可能你雇佣到的只是常见的英雄,但是到了一些比较强大的联盟中,你甚至可以雇佣到盟友派出来支援的刘邦,秦始皇等,那临时借调过来用用也是非常爽的。


所以不要被太一殿的各种难度所震慑住,也不要被太一殿的规则固化思维,灵活的改变阵容,都可以轻松在副本中取得胜利。当你不想用公孙大妈又怕没前排的时 候,你完全可以雇佣盟友的颜路上场弥补前排的缺失。所以阵容是来回可以变换的,但是培养英雄的资源是有限的,所以用前期的一些英雄更好培养,比如雪女,端 木蓉,高月,而且通关太一殿也都用的上。


7.jpg

玩转诸子百家,陪你君临天下

这世间诸多盛世繁华,只待你来时共赏天下

 


<< 返回









账号登录

账号:

密码:

登录注册

周边实物礼包兑换

平    台:苹果(iOS)

区    服:删档测试区

角色名:暂无角色

礼包码:

兑  换